Бесплатные лайки

Накрутка лайков, репостов,друзей, подписчиков ВКонтакте, Instagram и Youtube.

Чтобы начать накрутку просто
нажмите на иконку соц. сети ниже:

Не получается войти или зарегистрироваться?
Пишите: [email protected]

Зачем накручивать подписчиков "ВКонтакте"?

Социальная сеть "ВКонтакте" пользуется огромной популярностью в России и за ее пределами. У большого количества жителей стран СНГ есть личные странички на этом ресурсе. А многие создают там также паблики, значительная часть которых имеет коммерческую направленность. Как те, так и другие порой занимаются накруткой подписчиков ВК.

Зачем это делают владельцы личных страничек?

Многие люди хотят стать популярными или хотя бы выглядеть таковыми в глазах окружающих. Проще всего сделать это при помощи социальных сетей - в частности, ВК. Нередко, к примеру, к этому стремятся симпатичные молодые девушки, которые выкладывают на своей странице собственные фотографии. Каждой из них хочется, чтобы эти снимки увидело как можно больше народа. Но что делать, если реальных знакомых у девушки немного? В этом случае ничто не мешает ей накрутить подписчиков. Причем их количество может быть любым - хоть 1000, хоть 10000 человек. В этом случае огромная масса людей будет видеть новые фотографии хозяйки аккаунта, ставить под ними лайки и делать репосты. Это значительно поднимет ее самооценку.

Зачем накручивают подписчиков владельцы пабликов?

Чаще всего паблики "ВКонтакте" создают с целью заработка. Но перед тем, как начать монетизацию группы, нужно обзавестись подписчиками. И желательно, чтобы их было, как минимум, пара тысяч человек. Сделать это естественным путем крайне затруднительно, даже если вы регулярно выкладываете в паблике интересный и полезный контент. Ведь даже если пользователь ищет группы по какой-то тематике (например, кулинарной), на первых местах он будет видеть паблики с максимальным числом участников. Так что о вашем проекте многие просто не смогут узнать, пока он находится внизу. Но чем больше подписчиков вы накрутите, тем выше будет ваша позиция в топе выдачи. А дальше заработает эффект снежного кома. Пользователи наиболее охотно вступают в группы с большим количеством участников. И после накрутки реальные люди станут самостоятельно подписываться на паблик без вашего участия.

03.07.2019 Михаил 264 ВКонтакте друзья