Бесплатные лайки

Накрутка лайков, репостов,друзей, подписчиков ВКонтакте, Instagram и Youtube.

Чтобы начать накрутку просто
нажмите на иконку соц. сети ниже:

Не получается войти или зарегистрироваться?
Пишите: [email protected]

Как защитить группу во "ВКонтакте" от взлома

Сообщества с большим количеством подписчиков довольно часто привлекают внимание мошенников. Без должного внимания к безопасности ваша группа окажется под угрозой взлома. Если вам требуется накрутка подписчиков в группу ВКонтакте, воспользуйтесь услугами нашего сервиса.

Как атакуют группы во "ВКонтакте"?

На активное сообщество в социальной сети могут совершить атаку с различными целями. Конкурентам выгодна блокировка группы. Поэтому они применяют спам-атаки, публикуя посты с запрещенным контентом от лица подписчиков сообщества. Негативных последствий от подобных действий можно избежать, если администраторы сообщества незамедлительно удалят нежелательный контент.

Гораздо более серьезными неприятностями грозит группе захват аккаунта ее администратора. Злоумышленники могут не только удалить ранее опубликованный контент, заменив его на собственный, но и лишить администраторов их прав. Захватить личную страницу администратора хакер может путем подбора пароля, если он представляет собой несложную комбинацию. Нередки случаи, когда администраторы самостоятельно сообщают пароль злоумышленникам при общении. Хакер предлагает помощь в ведении группы и под благовидным предлогом получает доступ к ней. Не доверяйте управление сообществом незнакомым людям. Также для того, чтобы узнать пароль злоумышленники могут прислать администратору письмо с просьбой сообщить учетные данные. Свое письмо они оформляют таким образом, чтобы оно выглядело так, будто его составили в администрации социальной сети. В таких ситуациях необходимо проявлять бдительность и внимательность. Сверьте официальный электронный адрес администрации социальной сети с адресом, который указан в полученном вами письме. Напишите в техническую поддержку социальной сети за разъяснениями. Получив контроль над группой, злоумышленники могут попытаться ее переименовать. Обезопасьте сообщество, сохранив ссылку на него в разделе "Закладки".

Если вас интересует накрутка живых подписчиков в Инстаграме, воспользуйтесь возможностями нашего сервиса.

24.10.2019 Михаил 82 ВКонтакте советы