Бесплатные лайки

Накрутка лайков, репостов,друзей, подписчиков ВКонтакте, Instagram и Youtube.

Чтобы начать накрутку просто
нажмите на иконку соц. сети ниже:

Не получается войти или зарегистрироваться?
Пишите: [email protected]

Публичная страница и группа: в чем разница

Каждый пользователь социальной сети обладает возможностью создать сообщество или публичную страницу. Их функционал имеет существенные отличия. Если вы заинтересованы в накрутке подписчиков в группу ВК, загляните на наш сайт.

Особенности публичных страниц и групп

Задумываясь над тем, какую станицу стоит создать, необходимо учитывать, что группа и публичная страница имеют различия в предназначении. Для общения людей со схожими интересами в большей степени подходит группа.

Среди подобных сообществ принято различать открытые и закрытые. Вторая разновидность обеспечивает участникам определенную приватность в общении. В рамках группы удобно проводить опросы и вести дискуссии. Публикация контента в группах не имеют практически никаких ограничений. Публикуя посты, вы можете получать отклик от аудитории в виде комментариев, что позволяет корректировать контент-план и находить новые интересные темы для постов.

Публичная страница в большей степени подходит для распространения новостей от лица бренда или медийной личности. Информационная составляющая на таких страницах доминирует над общением. Администратор паблика может отключить возможность комментирования постов.

В профилях подписчиков паблики и сообщества отображаются по-разному. Если пользователь не воспользовался настройками приватности, перечень групп можно увидеть в общей информации профиля. Публичные страницы отображаются чуть ниже блока "Друзья". Настройки приватности не позволяют их скрыть. Эта особенность может оказаться очень полезна для создателей пабликов, так как обеспечивает постепенный прирост целевой аудитории. Люди видят паблики, на которые подписаны их друзья и тоже на них подписываются.

Также немаловажным различием является то, что в группе администратор может включить режим открытой стены. Он позволяет любому пользователю опубликовать в сообществе свой пост. В пабликах участники лишь предлагают новости. Решение о публикации постов принимают администраторы. Все одобренные посты публикуются от имени страницы. Если вам нужна накрутка живых подписчиков в Инстаграме, обратите внимание на наш сервис.

14.10.2019 Михаил 95 ВКонтакте лайки репосты друзья подписчики